Глютеопластика (увеличение ягодиц) в Сургуте

Для увеличения ягодиц используются силиконовые имплантанты (эндопротезы) - это один из самых безопасных и эффективных способов коррекции

Импланты бывают круглые и овальные (анатомические). Их оболочка сделана из химически неактивного, экологически чистого материала. Текстурированная поверхность снижает вероятность фиброза - затвердения и уплотнения тканей ягодиц. Находящийся внутри гель, придаёт естественную мягкость и не растекается даже при повреждении наружной оболочки импланта.

Операция по увеличению ягодиц проводится из доступа в межъягодичной складке, поэтому след от оперативного вмешательства практически незаметен. Применение эдоскопической техники, современных технологий и миниинвазивных методов помогает сделать ягодицы красивыми и упругими, при этом, импланты после операции становятся абсолютно незаметными, никак не ощущаются при ходьбе и сидении.

Глютеопластика выполняется через 4-5 см разрез в межъягодичной складке, а место расположения имплантов будет зависеть от анатомии вашего тела и рекомендаций хирурга. В зависимости от формы ягодиц и желаемого результата импланты можно разместить под поверхностной ягодичной фасцией, под большой ягодичной мышцей или внутри большой ягодичной мышцы. В раннем послеоперационном периоде боли в области послеоперационной раны обычно не значительны. В течение месяца после операции по увеличению ягодиц Вам необходимо будет носить специальное компрессионное белье. Увеличение ягодиц дает очень хорошие  пожизненные результаты.

Как подготовиться к операции. На подготовительном этапе самыми важными моментами является обсуждение желаемого результата, подбор импланта и исключение противопоказаний. Главная цель операции заключается в получении естественной гармоничной формы в соответствии с общей конституцией тела.

Обследования. Анализ крови, мочи ,биохимия крови, коагулограмма, ЭКГ.
Продолжительность операции  составляет 1-2 часа. 
Обезболивание.  Глютеопластика выполняется под общим наркозом. 
Госпитализация.  Пациент находится в стационаре 1-2 дня . 
Реабилитация. В послеоперационном периоде 3-4 дня   отмечаются  болевые ощущения.   Необходимо продолжать носить компрессионное белье 

На восстановление после глютеопластики уходит около 1-2 месяцев- и строго соблюдать все рекомендации врача 

Во время реабилитации следует ограничить физические нагрузки, в течение 2-4 недель не рекомендуется сидеть, спать на спине, заниматься спортом.
Оценка результата. Окончательный результат вы увидите через 3-4  месяца, тогда же будут отменены ограничения связанные с пребыванием на солнце, подвижными играми, подъемом тяжелого и другим. К физической активности следует возвращаться постепенно, полезны ежедневные пешие прогулки. Спустя месяц протез не ощущается, и ягодицы приобретают привлекательную, гармоничную форму. Для скорейшего восстановления могут назначить витаминные комплексы, физиопроцедуры, массаж.
Длительность эффекта. Глютеопластика  характеризуется стойким косметическим эффектом. С течением времени замена импланта не требуется. Единственным ограничением после операции является запрет на внутримышечные инъекции в ягодичную область.

Показаниями являются:
  • увеличение объема и улучшения формы ягодиц
  • восстановление объема ягодиц при ассиметрии ягодиц
  • врожденном недоразвитие  ягодичных мышц
  • малый объём таза (при мужском телосложении)
  • опущение ягодиц
  • провисание кожи вследствие возрастных особенностей, резкого похудения, неравномерное распределение жировой ткани.
Противопоказаниями являются:

Противопоказания  относятся к области общего состояния здоровья. При необходимости Вам быть назначено расширенное обследование с привлечением дополнительных специалистов.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я опираться на ягодицы после операции?

Есть ли какие-либо запрещённые физические упражнения после установки ягодичных имплантатов? Если да, то в течение какого времени нельзя их выполнять?

Можно ли ходить в баню?

Как протекает послеоперационный период?

Запишитесь к врачу
Запишитесь прямо сейчас
Мы свяжемся с вами для записи
Запись на прием