Круропластика (пластика голеней) в Сургуте

Круропластика - увеличение голеней специальными имплантами – это  безопасный и эффективный метод, позволяющий придать  объём и значительно улучшить форму голеней. Для многих женщин красота ног имеет важное значение. Об идеальной форме говорят в том случае, если при сведении вместе ноги соприкасаются в области щиколотки, коленных суставов и голени. Исправление кривизны ног осуществляется, как правило, по эстетическим показаниям. Эндопротезирование требуется некоторым пациентам после тяжелых аварий, травм, выраженной асимметрии. К хирургам  обращаются как женщины так и мужчины После периода реабилитации импланты никак не ощущаются при ходьбе и сидении. Более того, они прочно фиксированы и не смещаются.

 Реабилитация. В послеоперационном периоде 3-4 дня   отмечаются  болевые ощущения. Через  7-10 дней будут сняты швы и самочувствие позволит выйти на  работу, если она не связана с физическими нагрузками. Необходимо продолжать носить компрессионное белье  в течение месяца после операции  и следовать рекомендациям лечащего врача. Для достижения наилучшего результата в ближайшем и отдаленном послеоперационном периоде рекомендуются  физиотерапевтические процедуры. 

 

Преимущества

Длительность эффекта. Исправление кривизны ног характеризуется стойким косметическим эффектом. С течением времени замена импланта не требуется.

Часто задаваемые вопросы

Где располагаются разрезы и заметны ли впоследствии рубцы? А также заметны ли сами имплантаты?

Ощущаются ли имплантаты?

На какой срок устанавливаются имплантаты, и потребуется ли их замена?

Можно ли делать операцию при месячных или во время беременности?

Когда можно вернуться к обычной жизни?

Можно ли делать при вариакозе?

Разрешена ли эпиляция, в том числе лазерная и депиляция после исправления голени?

Когда виден результат?

Запишитесь к врачу
Запишитесь прямо сейчас
Мы свяжемся с вами для записи
Запись на прием